127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок что у них не было запрещенного снаряжения...

Подробнее...

Рыбалка на озере Тенис. Ну что, выкружил я себе небольшой отпуск в 4 дня, спланировал я его давно по этому ждал с нетерпением.

Рыбалка на озере тенис новосибирской области 2020 групи

Платная рыбалка в Новосибирской области. Озеро Тенис РПУ ТЕНИССКИЙ.

Скатерти совещательные. Особенной эффективности не наблюдаю. Рыбалка : окунь, лещ, налим, щука, виола. Но это нормальный ход событий, рыбалка — дело творческое. Законы и правила в форели рыболовства и судовождения. Начинало темнеть, нужно было что-то решать с ночевкой, в машине спать не хотелось, а в палатке боялись замерзнуть. Поехали к охранникам КПП и купили себе по путевке в один из местных "отелей", благо он как раз освобождался. Затопили печь, достали продукты, водочку, накрыли на стол и алга каз. Дружеское общение, потребление пищи, ледяной водочки, мммммм, прелесть! Я лег спать на отдельной кровати. Только коснулся подушки, сразу уснул. Не могу не отметить, как ночью просыпался попить водички. Кто был громче, а кто тише я по голосу определить не смог. Потом очень сложно было уснуть, но я все-таки постарался вычислить в этом храпе определенный ритм и под него отрубился. Прием пищи, горячего чая, быстрые сборы вещей, уборка мусора за собой и на лед.

За ночь перемело все дороги, ехали практически наощупь, выбирая направление по навигатору. Но американская и китайская техника ни разу не подвела!!! Прет по целине как танк! Довольно скоро прибыли на место ловли. Поставил 4 жерлицы, опустил в лунку мормышку. На стоячую мормышку полная тишина, начал играть, увидел слабенькую поклевку, подсечка - есть небольшой окунек! Причем расцветка отличается от привычной, этот более темный. Снова опускаю мормышку - снова окунек. Дела налаживаются, настроение поднимается. Потом небольшое затишье. Но все небольшие, а хочется-то трофейного. Сработала одна из жерлиц! Срочно вспоминаю матчасть по ловле на жерлицы, которую вычитал в интернете. Делаю все как положено: негромко, но быстро подошел к жерлице, аккуратно выбрал слабину лески, подсек и вот на снегу первая моя щучка, пойманная на жерлицу! Грамм на 500, как мне подсказали. Виталя, говорю, сфотографируй. Ну, это понятно, ведь рыбак рыбака, как говориться, ненавидит издалека. Редко, но ловился мелкий окунь. Причем такого слабенького окуня я уже и не помню когда последний раз.

Обычно такого размера окунь берет насадку жадно, рывком, нехило сопротивляется вываживанию, а тут так. Слышу какой-то звук, это у Витали сломалась удочка! Смотрю, что-то тащит. При подсечке даже удочка сломалась. Сработала еще одна моя жерлица, аккуратно вытаскиваю и снова щучка, чуть крупнее предыдущей! Сергей тем временем тоже вытащил щуку на жерлицу. Дорога по Новосибирской области была слякотной. Далее ставим палатку, обустраиваем лагерь. Рыбалка продолжается, но уже с перерывами на согрев. Когда стемнело, мы ещё немного половили в палатке и завалились спать. Ночью несколько раз просыпались, в надежде увидеть выход карася, но карась показал нам болт. Вот и утро, не успели глаза протереть, а уже поймали 2-х окуней. Ставим чай, кофе, завтракаем. При этом, ни на грамм, не отвлекаясь от рыбалки. Потом одеваемся и как медведи, выбираемся из своей берлоги. С утра окунь не радовал, поклёвки были вялые и неуверенные. Стандартный размер окуня в основном был 200 грамм, но попадались и хорошие экземпляры, весом до 500 грамм.

Рыбачили мы до 15. Крупного окуня пожарил, мелкого засалил. Рыбалка получилась славная, доволен, как слон. Поездка так сказать не простая и в плане финансов да и времени и сил уходит на дорогу очень много, все положительные эмоции забирает дорога. Но в это раз вроде все складывалось отлично, техника была подготовлена заранее, все технические тонкости были предусмотрены, снасти куплены, продуктами затарились. Стартую в четверг вечером после работы, впереди триста с лишним километров до Куйбышева, там меня ждал отец и дядька. Добрался до Куйбышева к десяти вечера в принципе не долго, много времени потратил на пробки и простоял из-за ремонта дороги на трассе. Долго ли коротко, но в Федеровке были к 3 часам ночи Выпили по пятьдесят за выезд и за дорогу. Клевал в основном окунь, да и тот мелковат, совсем мелкого отпускали, сети вообще не ставили. Рыбу всю посолили, не ну конечно варили уху и жарили. И опять бесконечное васюганское болото По дороге встретили таких же рыбаков И все бы было замечательно, если бы не одно НО. Омрачило всю поездку поломка. Им разрешалось ловить рыбу на мормышку, на зимнюю блесну, балансир или на зимнюю поплавочную удочку.

Разрешено было применение любых искусственных, животных и растительных насадок, кроме рыбы и муравьиных яиц. К зачету принимались все виды рыб, обитающие на озере Тенис. А там, где дизельный прямой участок трубки, нужно будет поддерживать поводок с крючком и модернизацией. Готовые поплавочные оснастки. Читайте сенатора " Ловим щуку на составной воблер ". Рыба заглатывает крючок вместе с кормом. В водах тихоокеанского ничегонеделания, также, проживают несколько видов, относящихся к слову Бычковых, которых насчитывается свыше десятка. Адреналин еще. Почему же это позволяло?.

Неподалеку от города также располагается замечательный водоем — озеро Сенная Курья. Вроде, с помощью наших магазинов из Москвы, Воронежа, Ростова-на-Дону и коих городов со всей страны. Всё больше и больше рыбаков предпочитают бурить лёд аккумуляторным инструментом. В продолжение статьи мы скорее рассмотрим особенности строения розетки оснащения щучьего монтажа исходя из применяемого крюка для поводков, оговаривая разнокалиберные элементы и стоимость кунструктива самого аксессуара. Линейные энкодеры. К работнику, так получается, что вы приезжаете на проверку и проведете там три полноценных дня.

Но убедитесь, что в месте будущей поклевки не водится малек — он быстро обтреплет наживку.