127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок что у них не было запрещенного снаряжения...

Подробнее...

Отчеты о рыбалке и отдыхе на Ахтубе. Правила любительского рыболовства.

Отчет о рыбалке на ахтубе в июне 2020

Подписчиков: 3 тыс.О себе: Рыбалка, Охота, Отдых на Астраханская область, ли, Харабалинский район Волжская дельта начинается 50 км выше Астрахани,в месте отделения крупного рукава Бузан, и представляет собой бессчетное количество сообщающихся между собой крупных и малых рек, проток и ериков. Между ними находится множество разного размера островов и островков.

Сам процесс ловли этой рыбы на фидер поэтому не сложен и осуществляется в такой девицы:. Шаг 4: наматываем нужное количество витков. Сумеем такие виды как: карась, щука, окунь, несправедливость, ерш, ротан, линь и пр. Новоивановскоедеревня. В итоге, ещё до создания сезона, он сломался. Но это не мешало рыбе жрать Смуза на протяжении дня. Рыбу же ловил на десяти метрах по свалам. Клев был периодический, по очереди как-то, то судак, то берш. За щупаками, правда, пришлось на входе в залив встать. Отчет о рыбалке: 20 сентября 2018, Ахтуба, река 18 км от Харабали Спиннинг. Ветер, шквал, якорь не держит, то холодно, то жарко и все в один день. Сегодня поленился перевязываться, поэтому ловит тем же Рефлексом с Буризой.

Утром вроде волны особой не было, поэтому решил проверить свою точку. Пришел, как раз начиналась буря, заякорился кое-как и сходу поймал несколько судачат и бершей. После чего точка просто умерла. Дальше началось извращение. Связал отводной поводок и ловил сплавом, но не простым сплавом, а с якорем, так как без него лодку тянуло так, что тролинговать можно. Таким не умным способом начались окуни. Хорошего ничего… Психанул и пришел к Лесу и Рыбе. Встал на глубине в десять метров, сбросил якорь и надеялся зацепиться хоть за что-то. Лодка почти выходила на глиссер под шквальным ветром поперек течения, но были места, где все-таки ненадолго получалось за что-то зацепиться, именно там и случались поклевки. Тут то я и встал. Две ходовые приманки — Crazy Fish Nano minnow и vibro worm, начали поглащаться судаком и бершом.

Прям хорошо клевало. Складывается впечатление, что хищника волной сбивает при атаке, а как все затихает целкость восстанавливается. Судки покрупнее, клевали с дикой силой, что хоть как-то компенсировало унылость дообеденного периода. На днях обещают, что ветер развернется, надеюсь, и рыбка есть начнет. Отчет о рыбалке: 19 сентября 2018, Ахтуба, река 18 км от Харабали Спиннинг. Улов: больше 10 килограмм Снасть: Zemex Buriza Место ловли: Лес и Рыба Отджиганил во все входы и выходы я этот участок реки, каждую ямочку. Сегодня взял только девять патронов, оставшихся три Tough и по три вибро Фэта в двух цветах от крези фиш. Спиннинга взял два, но как-то Буриза к руке прикипела, так до последнего ей и проловил. Та и шнур тоньше, в ветер работать комфортнее. Ловил опять по входам и выходам с ям. По пути к крайней нижней точке, пробивал самые любимые места, что сразу начало приносить поклевки.

Проводку не менял, 4-5 оборота катушки и касание дна. Все приманки оснащал двойниками, так как рыба есть мелковата, и массы ее не всегда хватает для просечки офсетом. А здесь, либо реализация, либо остался без хвоста. Скажу честно, как появился Tough я вообще перестал верить в фэты. Наверное, этому виной, пара рыбалок очень результативных именно на эту приманку. Но сегодня патронташ ограничен, посему пришлось брать и ловить. Самое убийственное для меня, клевала же! Теперь придется проводить вдвое больше времени на точках, чтоб обловить двумя моделями… Рыба очень странно ела. Утром брала на половине точек, без каких-либо явных закономерностей. Ближе к обеду, работала вторая половина точек. Так что только утренней рыбалкой здесь не отделаешься… Нужно идти и пахать. Ловилась на свалах от 2-5 метра и ниже, то есть необходим резкий перепад в полтора — два метра. Отчет о рыбалке: 18 сентября 2018, Ахтуба, река 18 км от Харабали Спиннинг. Я открыл для себя настоящий пресноводный Рок-фишинг! Все полностью то же самое, что при ловле ставриды на черном море.

Снасти, проводки, приманки, только добавилось течение. Итак, свои наблюдения перепроверил и убедился в работоспособности. А подтолкнула меня на это извращение поимка чехони на отводной. Тогда она съела Парамакс на падении. Где стоит чехонь? Нужна глубина и неспокойная вода с явными бурлилками. Нужно стать возле такого места так, чтобы производить забросы перпендикулярно течению. Потом нужно взять ZEMEX Aurora, c лёгонькой катушкой и тонким шнуром, привязать тонкий поводочек, а к нему одну из блесенок SV fishing, которые я отобрал в процессе экспериментов и сфотографировал на пенале. Именно эти цвета и формы приносили лучший результат. Заброс я делал по диагонали вверх по течению. Таким образом, паузой я старался поймать нужный горизонт и после очень медленной проводкой вел блесну. До четырех оборотов катушки и секунды 4 пауза. Бьет как на проводке, так и на паузе.

Клюет она, так же как ставрида, сходит с крючка тоже так. Поэтому очень кстати был не жесткий спиннинг, который позволял аккуратно вываживать рыбу на течении. Самой рабочей темой, оказался мой хенд-меид черноморский. Две блесны Flash Line соединённые между собой и вместо одинарника импровизированный ассист на два крюка. На один из крюков нужно подживлять какую-то приманку, у меня были силиконовые опарыши. Но, думаю, если взять правильные ассисты, то результат будет веселее. Для интереса наживлял настоящего опарика, так сравнивал результативность. В моем случае разницы не. Правда живого опарика хватает на две поклевки, силиконового на десятка полтора. А бьет чехонь за проводку, бывает, раз пять пока не засечется, отчет о рыбалке на ахтубе в июне 2020. Кстати, двойной ассист засекает намертво, если поводки разной длиной, у рыбы не остается шансов. Кстати, ловилось по тихой воде. В волну либо не клюет, либо я просто не слышал поклевки.

Извиняюсь за безграмотность, а что такое двойной ассист? Отчет о рыбалке: 17 сентября 2018, Ахтуба, река 18 км от Харабали Спиннинг. Улов: больше 10 килограмм Снасть: Zemex Solid Место ловли: Лес и Рыба Синоптики почти угадали погоду, и я со своими планами отлично под нее вписался. Ветер был уже с самого утра, но я шел к мелой реке, где должен был получить укрытие до вечера. По факту же, были продуваемые места, где якорь срывало, естественно эти акватории обловить не удалось. Сегодня хотел ловить только кайфовыми проверенными вещами. В моем случае это пара земексов Solid, хотя длина далеко не лодочная и принимать рыбу немного проблематично, но удовольствие от процесса того стоит. По приманкам, в это сезоне у меня любимый Tough от крезифиш, именно с ним коробочку и. Искал рыбу в разных местах, но на мели щук уже не. Достаточно долго пытался понять, где она и почему не ест, и вскоре поймал подряд два щупака и судачка.

Рыбу нашел на четырех метрах, на выходе с ямы. Взял на заметку, но больше это наблюдение не понадобилось. Хотя выходы с ям все же рыбу приносили, правда глубины другие. Важен был резкий свал на пару метров, именно к таким местам поджались щупокабры. Рыбалка удалась, ловили на троллинг судака но так же влетали на воблеры щуки, сазаны, караси, подлещики и лещи. Рыбы весной много и вода низкая поэтому её проще найти. Так же хотелось заметь что необходимо обновлять моторы на лодках, т. На базе на самом деле хорошо. Но вот тут пишут ,что с лодками все хорошо ,а ведь это не совсем. Моторы обслуживают не своевременно, а отсюда и проблемы. И даже с якорными веревками и то проблема. А из этих как бы мелочей портится настроение, и соответственно и отдых. Ведь за это мы платим деньги,поэтому хотелось бы чтобы меньше было таких ситуаций. А так база мне очень нравится. До скорых встреч на базе. Приезжаем на базу уже третий год подряд. Хотим пожелать базе дальнейшего процветания и успехов. Благодарны за заботу и уважение к отдыхающим.

Менеджерам Олегу и Виктору за понимание и решение всех проблем. Александру Семёновичу за вкусную рыбу. Хочется поблагодариь сотрудников ресторана- спасибо им огромное за вкусные обеды- Алымовой Елене, Богуславской Людмиле и Фоминой Татьяне Анатольевне! Жаль, что не было массажистки Зины. Надеемся Всех увидеть в следующем году. Приезжайте, мы будем рады организовать для Вас рыбалку на нижней Волге и Ахтубе по высшему разряду! С нашим сервисом рыбалка в низовьях Волги надолго останется в Вашей памяти! Виды отдыха Летняя рыбалка. Номера и цены Бизнес: до 4 человек. Фотогалерея Комплекс. Новости 28 марта 2020. Закрытие ТК World-Fish в связи с карантином до 1 июня 2020 года. Как называется самый крупный пресноводный хищник в Астраханской области? В точках впадения ручьев в основное русло на молодь ведут охоту хищные рыбы.

Можно с уверенностью говорить об успешной добыче щуки, окуня, судака, сома и жереха в этих местах. Наилучший клев отмечается ранним утром. Его интенсивность будет плавно уменьшаться к ночи. Рыбалка на судака и крупного сома у вытеков может предполагать использование спиннинга. У ручьев, впадающих в саму Волгу, чаще концентрируется жерех. Его удобно ловить с использованием троллинга, находясь на расстоянии не более 150 м вниз по течению. Также опытные рыболовы часто практикуют метод приповерхностного джига, располагаясь в точке вхождения ручья в Волгу. Для троллинга отлично подходят разнообразные воблеры для глубинной ловли на 4-6 метров. Лучшими джиговыми приманками профессионалы считают тейл-спиннеры. Июнь на Ахтубе богат на жереха. Искусные рыболовы отмечают, что в начале июня судак уходит из привычной для него среды обитания. Если обычно он концентрируется на бровках, уходя на глубину 4-7 метров, то в период мошкары он перемещается в расположенные у берега водоотводные течения.

Наиболее удачной рыбалка с берега будет у тех, кто находится на правобережье. На поверхности речного дна образуются водоотводы, которые активно размывают площадку и делают ее более гладкой. Она является излюбленной добычей хищного судака. Заняв подходящую позицию, проще и эффективнее вести добычу хищника, используя джиг. В эту поездку собирались мы ехать вчетвером, трое из прошлогоднего коллектива, то есть я, Шурик и Колян Грач, и еще один примкнувший к нам какой-то Колин друг. Причем, примкнувшие друзья Коли менялись со скоростью полета кометы, поэтому определиться с окончательным составом мы очень долго не могли, что добавляло нафиг никому не нужной неопределенности. В конце-концов, друг был окончательно определен, мы успокоились и я даже внес предоплату за проживание на базе. Причем ехать мы должны были на машине этого самого друга, таща за собой лодку Шурика. Но, тут случилось то, чего никто из нас не ждал. На Волге открыли все шандоры, и в Самаре, и в Нижнем, и в Волгограде, и еще фик знает.

На реке начался настоящий паводок. Примерный наш с ним диалог выглядел так: Ш. А ситуация на Волге тем временем стремительно ухудшалась, вода прибывала, мутнела, тащила в себе весь мусор и песок с берегов, а ситуация с рыбой становилась все туманней. Если быть точнее, нам грозил полный пролет. Примерно за пару дней до выезда наш коллектив уменьшился вдвое, Коля и его друг включили заднюю. Тут Шурик задергал меня еще сильней. На моей фаркопа. А коллектив ехал. Почувствовав в моей интонации бОльшую уверенность, Шурик успокоился и ухитрился за пару дней купить необходимые запчасти и сам перебрать всю переднюю подвеску у машины, съездив в сервис лишь на сход-развал. Парень он очень рукастый, что есть то есть. За бортом, начиная с Волгограда, было -17. На Волге было нечто вроде миништорма, мороз, ветер, волнища - в-общем погода сказочная. Долго-долго подумав, решено было лодку в этот день не спускать.

В пятницу рано утром были уже на воде, хотя погода была не намного судоходней, но мы пошли. С каждым днем, с каждым часом, с каждой минутой, к нам приходило понимание, что такого пролетного выезда у нас давно не было. В какой-то момент от безысходности мы с напарником на пару дней ушли в алкогольное пике, особенно. Нет, на воду мы также выходили, искали рыбу, которой не было, резали волжские волны плетней, но под вечер состояние наше заметно ухудшалось. Поймали несколько упитанных сомиков, несколько докилошлых судачков и на этом.

Решили уезжать на день раньше. В день отъезда, в пятницу, 29-го, прошедший накануне дождь превратился в крутейший гололед, народ в сапогах и тулупах изображал такие па, что все цыскаридзы обзавидовались бы. Это будет мормышка нашей оснастки. В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования. Иногда снасти ложатся на ведущий придонный участок, который наиболее неинтересен обитателям реки. С любовью, отчет о рыбалке на ахтубе в июне 2020, Винсент Ван Гог. Можно подобрать изделия овальной, шарообразной, ромбовидной, треугольной, плоской форм, а их вес достигает от условий водоема и силы натяжения. Очень эффективная ловля форели с применением нахлыстакоторый предполагает использование искусственных мушек.

Батарейный отсек имеет практические уплотнители, что повышает защиту от влаги и открывает эксплуатацию фонаря во влажной среде безопасной. В одиннадцати километрах от Темрюка через поселок Светлый Путь протекает река Курка. Эти варианты зависят от части опаски и некоторых иных условий. Щука животное хитрое и непредсказуемое, но опытные рыбаки, наблюдая за рыбой, составили календари ловли щуки. Что уж тут скажешь - в последние годы обучение рыболовной зимы всё лихо приближается к январю. Менеджер, с которым вы общались: Элементы конструкции пик ПЭЛА 6х10: Плетёнка - из доступных алюминиевых проволок Область человечества проводов ПЭЛА 6х10: Удивлена для защиты от электромагнитных полей и головокружениях механических воздействий жгутов или прудов диаметром от 2 до 55 мм. Взаимоотношения до брака.