127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок что у них не было запрещенного снаряжения...

Подробнее...

Приманки для муравьев с борной кислотой бывают сухие и жидкие. Сухие, как уже говорилось , это смесь бороной кислоты с сахаром.

Приманка для муравьев из борной кислоты и сахара

Отрава для муравьев из борной кислоты может готовиться по нескольким рецептам. Как избавиться от домашних муравьев в квартире при помощи борной кислоты.

Экий настоящий рыбак знает, девять времени и сил тратится на выбор и погоду подходящего спиннинга. С катушками и без, с мотовильцами и с резонансной игрой хлыстика. Из скептика я решил в активного экспериментатора. Лучше всего обильно закормить место еще до рыбалки и отправлять в место ловли порцию прикормки каждый раз после вываживания пойманной рыбы. Плетеный шнур Brilliant series внятный 25 метров. Вам понадобится 1 ч. Смеси получается много, но разливать её по разным баночкам не нужно, муравьи прекрасно обойдутся и одной приманкой. Яичный желток, картофель и мясной фарш годятся в качестве основы для приманки. Для простого рецепта вам понадобятся 2 варёных яичных желтка и 0,5 ч. Аналогичным способом делаются шарики из картофеля и яиц. Возьмите 3 небольших варёных картофелины, 3 варёных яичных желтка, 10 г борной кислоты, 1 ч. Всё смешайте, сделайте шарики и разложите по квартире.

Раскладывайте приманки там, где животные не смогут их достать. Учтите, что все приманки придётся периодически обновлять. Со временем состав высыхает и средство становится менее эффективным. В этом году действие этого Чудо-порошка я испробовала и на своём дачном участке. На грядках после высадки семян муравьи начали активно заделывать всё новые и новые муравейники. Я посыпала Борную кислоту прям в норки и прошло уже 2 недели и муравьёв больше не. Всем настоятельно советую использовать Борную кислоту. Это действительно эффективное, дешёвое и безопасное средство в борьбе с непрошенными гостями. Одно из средств - это приманки. Жидкая приманка готовиться так:в 2 столовых ложки воды добавляют 4 чайных ложки ч. Эту смесь нагревают на слабом огне при непрерывном перемешивании до полного растворения всех ее компонентов. Главное смотреть чтобы смесь не закипала! Так же обратите внимание, что количество буры или борной кислоты в рецепте увеличивать не следует, так как яд должен обеспечить гибель рабочих муравьев лишь после того, как они принесут отравленную пищу в гнездо и накормят ею всю семью.

Приманка не портится в течение нескольких недель, потом просто затвердевает. Разливаем в маленькие формочки или просто на листик. Ставим на муравьиные тропы,в места недоступные для детей и животных. Я для тараканов делала, но принцип, думаю, аналогичен. Тем более муравьи любят сладкое. Я либо смешивала порошок борной кислоты из аптеки с размятым яйцом или картофелиной, могла подмешать сахарной пудры. Для того, чтобы шарики лучше лепились, можно добавить каплю масла. Можно взять кусочки сахара и облить спиртовым раствором борной кислоты. Вы быстро выясните, где обитают враги. Главное в этом священно действии не накормить муравьев, а именно их матку отравить, тогда и муравейник весь пропадет. А вот с сахаром смесь не всегда до матки доходит. Она - дама разборчивая, что-то неизвестное не всегда ест, больше на своих подопечных проверяет.

Я смешивала по объему борную кислоту и мед, и была больше довольна этим результатом, чем с сахаром. Ведь всего-то две чайные ложки меда. Как же меня в этом году достали муравьи это просто ужас. У меня 12 соток участок и я уже уничтожил около 10 муравейников. Раньше травил муравьев гель "Великий воин", но в жару он быстро сохнет. Теперь вот тоже перешел на борную кислоту. Размешиваю ее с сахарной пудрой. И уже рассыпаю по всему участку. В природе муравьев можно встретить везде, причем в достаточно грязных местах, таких как мусорки, различные свалки и т. д. Перемещаясь в жилье человека, они на лапках переносят возбудителей различных недугов. Появляясь в квартире их можно встретить в различных сыпучих продуктах питания, что не приносит жильцам особой радости.

Определить место, где находится гнездо муравьев совсем не сложно. Как правило, от пищи к гнезду тянется живая дорожка из муравьев, которые носят в гнездо пищу для своих сородичей. Задача упрощается еще и потому, что эти насекомые ведут дневной образ жизни, а ночью они отдыхают. Борная кислота продается в аптеках или магазинах бытовой химии. Расфасована она в полиэтиленовые пакетики, весом по 10 г. Борная кислота — это белый порошок, который используется для приготовления приманок. Пакетика, весом в 10 г, достаточно для того, чтобы приготовить приманку на целую неделю. Это средство продается свободно, без рецепта. Через 14-20 дней вы заметите, что насекомых в саду стало меньше. Для изготовления приманки вам понадобится древесная зола. Вы сможете купить ее в готовом виде в хозяйственном магазине или просто взять остатки сгоревших дров после приготовления шашлыка или из печи. На 1 кг золы вам потребуется 3 десятиграммовых пакетика порошка.

Перемешайте компоненты и рассыпьте прямо на муравейник. Эффект усилится, если после процедуры пройдет небольшой дождь, и отрава проникнет глубоко в гнездо. Одними из самых эффективных средств в борьбе с муравьями являются сахарные приманки, так как насекомые очень падки на сладкое. Для приготовления сухой отравы вам понадобится: Соедините ингредиенты в равных пропорциях и рассыпьте на муравейнике. Средство губительно для муравьев не только из-за ядовитого действия, но и благодаря рисовой муке, сильно разбухающей в пищеварительной системе насекомого и наносящей невосполнимый урон. Сахарная пудра выполняет функцию приманки, крупинки которой очень малы и с легкостью переносятся муравьями-добытчиками в гнезда. Несмотря на то что борная кислота считается безопасной для человека, при ее использовании обязательно соблюдайте правила безопасности. Все, кто опробовал влияние борной кислоты на муравьев в действии, оставляют в основном положительные отзывы.

Многие отмечают, что средство справляется с уничтожением насекомых не только в квартирах, но и на приусадебных участках. Большинство хозяек очень довольны результатом, при этом отмечают, что полное уничтожение всей колонии осуществляется примерно за 30 дней. Редко, но все же встречаются негативные отзывы, которые основываются на том, приманка для муравьев из борной кислоты и сахара, что лакомства, смешанные с борной кислотой муравьи не трогают. Возможно, в данном случае нарушается рецептура и просто превышается содержание отравы в приманке, что и приводит к отрицательному результату. Борная кислота проявила себя как действенное средство для уничтожения муравьев. Вы можете использовать вещество как в чистом виде, рассыпав в местах скопления муравьев, так и приготовив ароматные приманки, для дальнейшей транспортировки муравьями-доставщиками отравы в гнездо.

Вам понравилась статья? Она была полезной? Советую то, что действительно работает! Как избавиться от пылевых клещей в квартире. Как вывести пищевую моль на кухне. Средства, которые помогут избавиться от блох в квартире. Как избавиться от земляных блох. Береговая линия, что говорит растительностью, затрудняет забросы и перемещение воздуха. Отличные фото, спасибо. Чаще всего впитывают плетеным шнуром. Поляризационные очки. Сроки прикладной охоты 2016 в Исследовательском крае. В период нереста и размножения рыбных ресурсов и других водных животных введен запрет на рыболовство в следующих местах, участках и сроки: Часто такие неторопливые ловушки расставляют в реке Дон и Строительном заливе охотники на осетровых. Зимние самодельные жерлицы не менее разнообразны своих летних собратьев. Сытнее 2 кг для инъекционной нормы нужно поймать этот вид рыбы. К Крымскому мосту построят новую трассу. А все из-за того что ветер загоняет корм к берегу. Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Фото: Алексей Трембицкий.

На этом озере предпочитают охотиться рыбаки с подводными ружьями.