127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок что у них не было запрещенного снаряжения...

Подробнее...

Платные пруды(хищник). Та вот и надеюсь что все будут делиться координатами прудов, Может у кого какая инфа будет, Кто был на печенежском рыб хозе.

Форум рыбалка в харьковской и области на хищника

Спортивная рыбалка на хищника. Можно забрать 5 кг рыбы - любую, которую поймали.

Все о ловле на поплавочную донную удочку. В этом заключается мастерство и выдержка в такой ловле. Это работает, к примеру, в одесский жор или по хорошему клеву летом, если краб не избирателен, или грузило угадать ароматику. Смените место ловли. Ячейка крупная, органично мелкая рыба проходит, а крупная использует:. И глубины невелики, метра два с половиной — фон. Ни русла, ни коряжников. Но в толковых хозяйских руках такая простота — делу не помеха. Не прельстившись идеей сделать из водоема еще один карповый платник, каких по Украине тысячи, группа арендаторов избрала иной путь. Именно то, что нам. В прошлом году мы уже убедились: пятнистая хищница средним весом полкило населяет водоем густо и равномерно. В этом году такой же турнир запланирован снова — сейчас проверим, как перезимовала щука, подросла. Надеемся, что и проголодалась. Не мудрствуя, начали обход от парковки на дороге, вниз, к дамбе по правому берегу. Я же решил убить сразу несколько зайцев — такую же Ямагу взял на подстраховку, а в качестве основных снастей оснастил два новеньких удилища от Major Craf.

Ну конечно, хозяйка водоема — небольшая щучка. Отсутствие водорослей и коряг дает возможность насладиться вываживанием в полной мере, без лишней нервотрепки — лишь у берега плавают остатки прошлогодних водорослей и аира, но удержать рыбку от ухода под этот небольшой козырек, несложно. Один-ноль в нашу пользу, на первой же минуте. Нет, не уйдешь… не форсируя вываживание, выкачиваю рыбку аккуратно, но настойчиво, берегу катушку, присматриваюсь к новой удочке. Вот и еще одна зубастая отделалась легким испугом, скрывшись в глубине после небольшой фотосессии. Тащит свою добычу и Леша, не отстает. Даже если клев поутихнет, нам будет чем заняться целый день — а ловля с немедленным аккуратным отпусканием позволяет насладиться именно спортивной составляющей спиннинговой рыбалки.

Дальний заброс, четкая отработка дна джиговой проводкой. Красивые, разнообразные щучьи поклевки и спокойное вываживание без суеты и спешки… все то, ради чего стоило бы проделать и более дальний путь. Третья поклевка — на четвертой проводке, и снова на самой дальней дистанции. Можно сделать первые выводы. Главный из них — рыбы в пруду очень. Рыба не только перезимовавшая, но и только что запущенная: на трех щуках из четырех, уже пойманных нами, отчетливо видны следы отлова и транспортировки, характерно сбитая чешуя на боках. Понятно также, что к берегу щука не жмется. Придерживается хоть какой-то глубины, поклевки на микроджиговую снасть происходят на первых трех ступеньках, потом можно выматывать и перезабрасывать. Переход на двадцать метров — и все повторяется, три-пять проводок без поклевки — и новый переход. Правда, меня несколько притормаживает работа на несколько фронтов. Так и перемещались мы часа полтора-два, ведя счет хвостам и пытаясь с него не сбиться.

Конечно, можно было бы просто ловить — но по привычке мы стали пытаться как-то оптимизировать свою работу, проводить небольшие эксперименты и делать из них какие-то полезные заключения. Что-то получалось… по мере приближения к дамбе стало понятно, что упираться в тяжелые шесть граммов и более огрузки большого смысла. Щука хоть и гиперконцентрированная, но еще не слишком бойкая: ранневесенняя. Брюшки большинства рыб раздуты от икры, поэтому предлагать им крупные приманки, как мы решили, неразумно… взятые на всякий случай крупные виброхвосты Bait Breath TT Shad так и остались ненадетыми на крючки. Небольшой до трех дюймов активный силикон, не слишком тяжелая три пять граммов нам показались оптимальны огрузка, плавные проводки с чуточку увеличенной паузой между основными подрывами, вздергивающими джигу со дна мы стали делать это после нескольких подборов приманки с грунта, случившихся у Леши, и не прогадали. С расцветками особо не заморачивались — понятно, что в мутноватой весенней воде нет смысла ловить на темное-прозрачное. Поэтому я и уперся в любимый Ur29, благо недостатка в приманках такого цвета у Bait Breath.

Клевала пятнистая и на колеблющиеся блесны — Леша уперся в них почти сразу же, отдавая предпочтение Кастмастеру, но не забывая и о других популярных моделях. Конечно, мы быстро разгадали этот небольшой ребус: щучки пристраивались к блесне, провожая ее о чем, кстати, свидетельствовали периодические легкие тычки по приманке. Атаковать же они отваживались либо в момент, когда потенциальная добыча начинала уходить из комфортной зоны с более-менее значительной глубиной на мелководье, либо когда блесна выполняла какое-нибудь провокационное движение, легкий сбой или сброс. Ловля очень добычлива — но все же рыба не бросается на что попало. Начались знакомые нам по барабойским соревнованиям пустые, неверные поклевки: теперь результативна уже не каждая подсечка, а одна из трех.

Не особо обращая на это внимание, мы движемся дальше: хочется обойти весь пруд, половить там, где на соревнованиях не располагались зоны. Кажется, что самые сладкие участки именно там, где нам половить не пришлось… Но это иллюзия. С дамбы тоже поклевывали щучки — но не лучше, чем с открытого берега. А коряг здесь навалено будь здоров — не задерживаясь, мы перешли на противоположный берег и двинулись по нему в обратном направлении. Рыба есть абсолютно везде — чтобы сохранить утренний темп ее ловли, нужно подключить еще не задействованные ресурсы адаптации. Эксперименты — долой. Попадались карпики и амуры, карпики и амуры сразу уплывали. Плотва осталась с нами, на троих взяли 4 кг.

Киев газопровод 4. Изображения Снимок - 46. Откуда: Украина, Полтавская область, Кременчуг. Сказочная погода, пение соловьев. В этом видео рыбалка будет проходить на фидерные удилища на пружинки, или еще в простонародии убийца карася, или соска. В качестве прикормки будет использоваться гороховая каша приготовленная своими руками на нее всегда отзывается хорошо крупный карась. А завершением этого прекрасного дня, станут- божественно вкусные, жареные караси приготовленные на природе. Откуда: Украина, Днепропетровская область, Павлоград. Ловить рыбу тут можно бесплатно. В основном рыбу ловят на резинку, удилища или дальний заброс. Как добраться: ехать до Коробовых Хуторов со стороны Змиева. Недалеко от села есть ресторан, форум рыбалка в харьковской и области на хищника, напротив которого находится озеро. Бесплатно можно половить рыбу в реке Уды. Находится в 27 км от Харькова. Пруд большой, камышей почти. В основном рыбу ловят на удилища, резинку и дальний заброс.

Как добираться: на машине нужно ехать по окружной дороге от Салтовской трассы поворот направо, на первом перекрестке налево или трассе на Чугуев. Проехав 5 км, ехать через село. Там будет 2 пруда. В одном ловят рыбу, во втором - нет, форум рыбалка в харьковской и области на хищника. На территории пруда можно установить палатку, зонты или шатры. За дополнительную плату можно пользоваться мангалом и дровами. Рыбак может использовать четыре удилища. В пруду водятся: карп, амур, толстолобик, лещ, линь, окунь, красноперка, щука и сом. С собой можно забрать всю выловленную белую рыбу карась, окунь, лещ. Также можно забрать до 7 кг карпов, белых амуров и толстолобов. Как добраться: на машине ехать до Липцев. Проехав их, нужно повернуть налево. Через 500 метров на второй развилке повернуть налево. Далее по асфальтированной дороге нужно ехать до парковки. Можно порыбачить в селе Бараново, которое находится в 40 км от Харькова. Возле озера есть стоянка для автомобилей. Купаться и устраивать пикник разрешено только в специально отведенных для этого местах.

В этом месте водятся: судак, толстолоб до 30 кгкарп до 15 кгбелый амур до 12 кгкарась, окунь, линь и плотва. Как добраться: по Киевской трассе в сторону Бараново. На территории охотничьего хозяйства есть три пруда. Accessibility help. Email or phone Password Forgotten account? Харьковская рыбалка Public group. Join group settings More. Слава Штонда 16 hrs. Где сейчас в Харькове можно купить живую наживку,? Наталия Голенок shared a post. Богдан Голенок is feeling wonderful. Поклевки могут быть и на леску. Прежде всего нужно учесть, что каждый узел, завязанный на леске, существенно уменьшает её прочность. Опарыш, мышка ручейника, мотыль и кислородный червь также менее применяются при ловле твоей рыбы летом. Скажу сразу, прогулка оказалась так. Александр Васильев. Куртки, ветровки. Маянги и пришел на речку с удовольствием Маянга. Во вторых, хорошая и трофейная рыбалка на Ахтубе без лодки просто немыслима, а на рыболовных базах всегда можно взять лодку в аренду и не нужно ее везти с собой, как это делают рыбаки из кемпингов. При ловле карпа на базу приманка с крючком перед фактом вдавливается в шар прикормки.

Классические гитары Укулеле Гавайские гитары Акустические гитары Полуакустические гитары Электроакустика Электрогитары. Такие приманки клонируют с периодическими, не слишком докучливыми рывками. Причем он обычно назначается конкретной продолжительностью. Очень нежная и аккуратная работа!