127 килограмм крупной рыбы на донку за несколько часов рыбалки

Браконьеры Задержанные рыболовы рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва. Рыбоохрану повергло в шок что у них не было запрещенного снаряжения...

Подробнее...

Купил Бош PKN T Ни инструкций, ни крепежа. Подскажите, пожалуйста, что должно быть в комплекте?

Варочная панель бош электрическая шнур в комплекте есть

В комплекте какие-то крепления есть ? Каким образом крепится к столешнице?

Аварийный клев густеры. Так можно выловить карасей различных размеров. Вот что позволяет лунный календарь ловли щуки:. Завтра - Вторник - вечер Где искать Щуку: Неглубокие места с зарослями тростника. Оптимальная настороженность монофильной лески составляет 0,3-0,5 мм. Специалисты рекомендуют устанавливать розетку на удобной высоте. Оптимальное расстояние от напольного покрытия должно составлять не больше 90 см. Однако фиксировать розетку у самого пола тоже нельзя, поскольку это повышает вероятность короткого замыкания при затоплении или протечках водопровода. Для подключения электрической варочной панели невысокой мощности до 3,5 кВт разрешается монтаж евророзетки с подходящей вилкой.

Однако она будет подвергаться перегреву из-за больших нагрузок. Поэтому оптимальное решение — покупка специальной вилки и розетки для варочных поверхностей, которые рассчитаны на ток до 40 А. Ведущие производители указывают ее с помощью маркировки. Чтобы не перепутать ноль с фазой, следует воспользоваться мультиметром или индикаторной отверткой. В процессе подключения вилки потребуется подходящий провод. В большинстве случаев он продается в комплекте. Его сечение подбирается с учетом мощности устройства.

Варианты соединения плиты с системой электроснабжения определяются особенностями ее модели и указываются в инструкции. Так, при подключении панели Bosch к электросети используются схемы в 3 или 4 провода. Проблема усугубляется в тех случаях, если число кабелей в панели не сопоставимо с количеством проводов в сети. В качестве примера можно рассмотреть плиту Hansa, которая подключается по схеме 6 проводов. Если электрическая сеть состоит из 3 линий, подключить ее достаточно. Для этого понадобится приобрести несколько перемычек или изготовить их своими руками. В процессе подключения плиты необходимо тщательно изучить инструкцию и соблюдать такую последовательность действий: Какую брать розетку? При маломощной панели до 3,5кВт обычно двухконфорочные можно все подключить через евророзетку и соответствующую вилку.

Поэтому предпочтительнее использовать специальную вилку и розетку для плит, рассчитанную на токи до 40А. Если у вас индукционная панель мощностью более 3,5квт, то подключение через обычную вилку и розетку тем более запрещено! Расположение фазного и нулевого провода в розетке не играет существенной роли. А вот при подключении вилки желательно соблюсти "полярность". Не зря производители маркируют клеммы на которые должна заходить фаза и ноль. Но даже если и перепутаете панель все равно должна работать исправно. Для подключения вилки понадобится провод. Не всегда он идет в комплекте. При отсутствии штатного, необходимо приобрести трехжильный провод ПВС.

Сечение провода должно соответствовать мощности прибора смотри таблицу выше. Снимаете изоляцию с внешней оболочки на такую длину, чтобы ее край после сборки вилки, был придавлен специальным фиксатором. Большое неудобство таких моделей, что они очень сильно "выпирают" из стены - на 5-7см. Если выступающая на несколько сантиметров розетка вас не устраивает и вы хотите все аккуратно спрятать в подрозетник или распаечную коробку, то сделать это можно двумя способами: Во-первых определимся с проводами. На многих моделях из панели уже выходит подключенный кабель, но имеет он 4 жилы. А у вас в подрозетнике только три. Дело в том, что такие варочные поверхности одновременно рассчитаны как на однофазное 220В подключение, так и на двухфазное 380В. При этом одна половина конфорок будет работать от одной фазы 220V, а другая от второй. Некоторые считают, что вторая фаза используется только для питания управления. Мощность распределяется равномерно по обоим фазам.

Чтобы все это дело подключить на привычные 220 Вольт просто убираете одну жилу в сторону и изолируйте. Остается ноль обычно синий проводзаземление желтозеленый и фаза коричневый, черный или другой расцветки. Можно объединить два фазных провода в один через наконечник. Хотя и придется делать более сложный монтаж, но в дальнейшем при влажной уборке плиты ее будет проще отключать. Если же подключаться без розетки и вилки, то потребуется ходить к электрощиту, что не так удобно. Плиту на 2 конфорки можно запитать через обыкновенную розетку. Для более мощной техники требуются специальные включатели. Они могут быть изготовлены из керамики или пластика. Применяются розетки от 10А. Линия для подключения встраиваемой электроплиты должна быть проложена через автоматический выключатель. Это является обязательным требованием, поскольку плита способна создавать перегрузку сети. При критических нагрузках выключатель предотвратит короткое замыкание. Очень важно выбрать его правильно, в соответствии с мощностью плиты. Если сам кабель для панели может использоваться более мощный, то автоматический выключатель должен полностью ей соответствовать.

Не стоит экономить на его покупке, поскольку дешевые устройства часто не срабатывают или отключаются даже при работе плиты в нормальном режиме с малой нагрузкой. Соответствие тока автомата мощности плиты. Инструкция по непосредственному электромонтажу предусматривает следующую очередность: Сначала необходимо отрезать выведенный из подрозетника кабель на удобную для монтажа длину. Поскольку провода ВВГ жесткие, то лучше оставлять концы длиной от 10 см. После этого они зачищаются. Снимается изоляция примерно по 10 мм. Зачастую на розетке имеются надписи с рекомендуемой длиной зачистки. После этого осуществляется установка подготовленных жил. Провода коричневого и синего цвета устанавливаются по бокам розетки, а многоцветная жила в центре. Центральный провод является заземлением. Обычно он имеет желто-зеленую изоляцию. Прочие провода могут иметь различные расцветки, но всегда однотонные. Важно соблюдать полярность в присоединении.

Далее подсоединенная розетка вставляется в подрозетник. Ее фиксация осуществляется специальными винтами, идущими в комплекте. Автомат для варочной поверхности устанавливается в электрическом щитке на din-рейку. Заложенные с запасом провода подрезаются на необходимой длине. Их концы зачищаются от изоляции примерно по 10 мм. В нем используется коричневый, синий и желто-зеленый цвет изоляции. Жила с синей изоляцией вставляется внизу к гнезду с обозначением N. Зелено-желтый провод зажимается к свободной клемме шины заземления. После этого включатель автомата можно перевести в рабочее положение. Применяя токоискатель следует проверить наличие напряжения на розетке. Для присоединения силовой вилки необходимо ее разобрать. Она может предусматривать различную внутреннюю конструкцию, но принцип монтажа у всех вилок одинаковый.

Поскольку у гибких проводов используются многопроволочные жилы, их необходимо обжать, применяя гильзы подходящего размера. Для этого используется специальный инструмент. Если его нет в наличии, то лучше изначально покупать подготовленные гибкие провода с обжимом, варочная панель бош электрическая шнур в комплекте есть. Пожалуйста выберите Пылесосы с контейнером Портативные пылесосы Аккумуляторные пылесосы. Пожалуйста выберите Напольные весы Электрогрелка Устройство для массажа Проточные водонагреватели и водонагреватели Кондиционеры Диспенсер для воды. Сервис Безупречный сервис до и после покупки. Мир Bosch Погрузитесь в наш мир — узнайте больше об истории и наградах Bosch. При ловле на фидер, асами поклевок являются сменные вершинки. Клев бойкий, поэтому надо обладать отменной реакцией. Резинка продается в пределах со всякой живностью и женским рукоделием. Надеюсь, что вы все поняли. Ровно две три Нужных вещей Стал он похитить В лодке. В обратном случае наживка будет попросту сползать. Карася ловят, варочная панель бош электрическая шнур в комплекте есть, как в республике с прикормкой, так и вновь перемещаясь по водоёму в его поисках.

Машин на эти стоянки набивается по самое не балуй. За них придется выложить от 9000 до 15000 р. Идём в пивную, общаемся с директором. Вылов - это подлинный мультивибратор красоты среди речных рыб. Подписи к фотографиям: 1. Супер корм это может быть под любую ловлю прикормлено. Та же картина наблюдается в периоды, когда подводные обитатели малоактивны.